2023宣传

【喜讯】我校荣获2023年“舞动中国——排舞联赛”总决赛暨全国排舞冠军赛一等奖

发布日期:2023-11-19    浏览次数:

2023年11月,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2023年“舞动中国——排舞联赛”总决赛暨全国排舞冠军赛圆满收官。我校体育与健康学院彭松英、郑亮等老师指导的混双项目《桑巴》和男单《She Had Me》荣获高校普通院校组一等奖,女单《She Had Me》荣获高校普通院校组二等奖。

据悉,作为亚运盛会后第一个在滨江举办的全国性体育赛事,共吸引了全国23个省(市、自治区)、54个城市、214支队伍、3244名参赛选手共享这场“盛宴”,同时这也是总决赛自2013年举办以来线下参赛人数、参赛队伍最多的一届。时尚多元化的运动表现形式吸引了更多大学生的加入,在运动中展现个性,放飞自我,以昂扬姿态展示新时代中国大学生朝气蓬勃、踔力奋发、开拓进取的精神风采。我校首次参加“舞动中国-排舞联赛”总决赛暨全国排舞冠军赛并获得佳绩,以此为新起点,继续前进!


男单一等奖 表演者:农曾翔   女单二等奖 表演者 :梁颖慈


混双一等奖 《桑巴》


奖状证书

上一篇
下一篇