感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院与深圳泽盛半导体技术有限公司举行校企合作座谈会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-05-17

为拓宽校企合作渠道,提高人才培养质量,5月15日下午,电子工程学院与深圳泽盛半导体技术有限公司在A513会议室举行了校企合作座谈会,电子工程学院院长韩桂明、深圳泽盛半导体技术有限公司总经理杨意嵩共同出席座谈会。

座谈会上,韩桂明对深圳泽盛半导体技术有限公司一行表示欢迎,并介绍了近年来学院校企联合培养的改革发展、人才培养情况,表达了希望借助深圳泽盛半导体技术有限公司的优势,推进校企联合培养合作,促进电子信息类专业人才培养。

杨意嵩代表深圳泽盛半导体技术有限公司向与会人员介绍了公司概况、近几年的发展与取得的成绩。座谈会上,双方就校企课程、3+1联合人才培养等主题进行了充分交流。

(作者:田雨、吴难;供图:田雨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004