text

新闻中心

学院召开2020年度基层党组织书记廉政集体约谈会

来源:党群事务部 供稿:蒋春妹 审稿:伍跃丽 发布时间:2020-11-23 14:52:45 浏览量:

为全面贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,11月17日下午,学院党委书记甘勇在行政楼217会议室主持召开2020年度基层党组织书记廉政集体约谈会,对学院各基层党组织书记进行集体廉政谈话。

甘书记指出,开展工作约谈是推进领导干部教育的常态化、规范化的一项工作,各基层党组书记要通过廉政谈话,正确认识当前全面从严治党的新形势,树牢政治意识和廉洁意识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。会议最后,甘书记就做好党风廉政建设工作提出了三点建议:一是加强理论学习,切实做到“两个维护”,认真学习党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》(第三卷),做到学懂弄通;二是树立法治思维,自觉做到遵规守纪,作为党总支书记,要率先垂范,带头学习党纪法规,做学法懂法、用法守法的标杆;三是认真落实主体责任,做到守土有责、守土尽责,要严格对照全面从严治党清单,加强对分管领域的师生党员的日常教育和监督管理,要将党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实,营造好风清气正的校园环境。