text

新闻中心

党委书记甘勇到数学教研部调研

来源:数学教研部 供稿:韦爱举 审稿:伍跃丽 发布时间:2020-11-24 16:45:55 浏览量:

11月18日下午,学院党委书记甘勇到数学教研部调研,黄坚主任和支部书记王春利热情接待。

调研会上,黄坚主任向甘书记汇报了部门的基本情况,并陪同甘书记参观了数学教研部会议室和教师办公室。甘书记对数学教研部近年来的发展给与肯定,尤其是办公环境和办公设备逐步完善,新教师的培养已经初见成效。在走访过程中,甘书记亲切的和教师们交谈,了解大家的基本情况,耐心询问了解他们存在的困难。

在深入了解部门情况后,甘勇书记表示学院转设转型和未来发展离不开全体老师的共同努力,学院将不断改善部门办公环境,帮助解决教师们的民生问题和个人成长。甘书记就目前学院转设关键期的情况向老师们作了介绍,鼓励年轻教师坚持立德树人根本任务,坚定信念,努力工作,认真学习,努力在教学和科研上尽快成长。