text

新闻中心

桂林警备区张汉川司令员一行到我院调研征兵工作

来源:后勤保障部 供稿:刘清华 审稿:伍跃丽 发布时间:2021-04-28 12:56:32 浏览量:

4月26日下午,桂林市征兵工作领导小组常务副组长、桂林警备区司令员张汉川带工作组一行到我院调研指导征兵工作。学院院长段复建,副院长彭倩、陈智勇,党委副书记唐步洲及相关部门负责人陪同调研。

张汉川一行参观了学院国防教育基地,与学院退役大学生士兵组织迷彩先锋队队员进行了亲切交谈,对队员们所展示出的退役士兵风采表示肯定并鼓励大家继续发扬部队优良作风,在校园中做好榜样。

调研会上,院长段复建对工作组的到来表示热烈欢迎,对桂林警备区与灵川人武部长期以来对我院征兵工作的关心和支持表示衷心感谢。她强调,近年来,我院高度重视征兵工作,把选送优秀大学生到军营作为落实立德树人根本任务的重要举措,学院大学生入伍工作取得了明显成绩。双方一起观看了信息科技学院宣传片,并就大学生征兵工作、征兵工作站建设进行了深入的交流和探讨。