text

新闻中心

校领导看望慰问暑期坚守一线的师生员工

来源:党群事务部 供稿:张文源、王旭东 审稿: 发布时间:2021-07-22 12:25:48 浏览量:

7月21日上午,学校校长、党委书记甘勇,副校长、党委副书记唐步洲,财务总监陈昱洲,校长助理宋海军在学校办公室、党群事务部、学生工作部和校工会等部门负责人陪同下,看望慰问暑假坚守一线岗位的师生员工,并带上防暑降温慰问品。

校领导每到一处,都和大家亲切交谈,仔细询问生活、身体、工作情况,对大家顶酷暑,战高温一丝不苟的工作态度给予了高度赞扬。在参观学校创新创业学院时,学校校长、党委书记甘勇高度评价了每一位放弃假期休息认真备赛的师生团队。甘勇校长指出,各单位要坚持以人为本,科学管理,热情服务,要高度重视疫情防控工作,严格遵守学校各项规定,确保各项工作有序开展。甘勇校长强调,留校师生团队要进一步加强安全防护意识,认真履行留校安全承诺,尤其要加强交通、饮食、人身财产、防溺水和防诈骗等方面知识,守好每一个安全底线,确保留校师生度过一个平安和谐的假期。