text

新闻中心

学校领导带队分赴区内多所合作院校开展专升本招生宣传工作

来源:就业网 供稿:李大同 审稿:林小东 发布时间:2021-12-31 11:53:59 浏览量:

近日,学校领导陈智勇、唐步洲分别带队赴南宁、柳州、来宾等地兄弟院校开展2022年专升本招生宣传工作。学校招生就业处、学生工作部及二级学院主要负责人一同参加此次活动。

根据专升本对口专业的招生情况,陈智勇副校长带队走访南宁相关职业院校,唐步洲副校长带队走访柳州相关合作院校进行调研走访。本次工作主要围绕我校专升本工作在人才培养方案修订、教育教学改革、招生政策调整等方面进行详细推介,双方代表在会上就应用型人才培养模式进行了深入的交流,交换的意见内容充分、务实。此次交流为后续双方的深度合作以及专升本工作的有效开展奠定了基础。各合作院校领导、相关职能部门及二级学院负责人对学校的特色化教学及管理表示赞赏。

最后,双方就联合办学、专业共建、师资培养等多种合作模式进行了探讨、交流并达成一定共识。

会议现场