text

新闻中心

“岁月如歌,壹肆芳华”—我校隆重举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式

来源:团委 供稿:石东升 李刚 审稿:张文源 发布时间:2018-06-28 18:03:11 浏览量:

6月25日19:00,我校在花江大礼堂隆重举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式。校长黄美发,党委书记罗源伟、副书记杨丹江,副校长陈智勇,校长助理宋海军出席典礼,各教学系部负责人、相关职能部门负责人,各系党总支书记、毕业班辅导员,2018届毕业生代表等700余人参加典礼。

各系领导给予毕业生的祝福视频及师生合唱歌曲《梦想星光》将典礼仪式拉开帷幕,毕业生代表张梦蝶、冯文雄分别从学生干部工作、考研复习、兼职创收方面分享了自己的心得体会;典礼现场穿插了舞蹈、器乐、小品、朗诵等表演,每一个表演都牵制着现场观众的心;教师舞蹈《龙国梦信科情》送出了对毕业生的深切祝福。

黄校长为优秀毕业生代表拨穗、正冠,颁发毕业证和学士学位证。黄校长给予毕业生寄语,“光阴荏苒,信科见证了你们最美好的青春岁月,你们也见证并推动了学校的不断发展;愿你们进入社会后,能做愿意担当、能够担当和勇于担当的信科人;信科四年,你们通过刻苦学习和实践,树立了正确的人生观价值观,增长了智慧和才干,今后的工作与校园生活会有很大不同,愿你们做一个善良诚信的信科人;奋斗的青春是美丽的,奋斗成就美丽幸福的人生,愿你们在社会继续发扬艰苦奋斗的精神。”

典礼仪式为大家呈现了一台异彩纷呈、精彩绝伦的演出,给毕业生留下了一个美好而难忘的夜晚,体现了信科学子奋发向上、积极进取的精神。

舞蹈《我们不一YOUNG》

舞蹈《天浴》

小品《哎,毕业》

舞蹈《传承》

组曲《不说再见》

舞蹈《龙国梦 信科情》

舞蹈《龙国梦 信科情》

现场师生

黄校长为毕业生代表拨穗

黄校长寄语

节目尾声歌舞《不忘初心》

师生合影