text

新闻中心

学校2018年第一次董事会顺利召开

来源:办公室 供稿:黄苏林 审稿:张文源 发布时间:2018-07-03 15:38:06 浏览量:

6日30日上午,学校2018年第一次董事会在办公楼217会议室顺利召开。桂林电子科技大学副校长、学校董事长欧阳缮,副董事长方廉政,学校董事参加会议,党政领导及相关部门负责人列席会议。会议由欧阳缮董事长主持。

会议听取并审议了黄美发校长所作的学校工作报告。黄校长从贯彻落实董事会精神情况、工作举措和取得的重要成绩、存在的困难及拟解决方案等方面向董事会汇报了工作。

会议还听取并审议了学校2017年度财务决算报告、2017年度预算执行情况报告、学校基本建设财务情况说明、学分制收费管理、启动信息综合大楼建设及H栋学生公寓立项、新进及青年教职工住房、调增教职工岗位津贴等议题。

会上,各位董事就学校发展建言献策,提出了很多建设性的思路和建议。欧阳缮董事长作了重要讲话,他充分肯定了学校办学取得的成绩。针对今后的工作,他要求:学校要充分利用体制机制优势,让广大教职工有明确的奋斗目标;学校的本质工作是培养学生,学生质量是学校稳固发展的基础,要围绕这个核心扎实开展工作;希望能发挥各方积极作用,加快推进学校基础建设,加大师资和基础设施投入,推进学校可持续发展。