text

新闻中心

我校召开2018年度职称工作部署会

来源: 供稿:陈桂兰 审稿:杨亚 发布时间:2018-07-10 15:42:08 浏览量:

7月10日上午,我校在217会议室召开2018年度职称工作部署会。学校校长黄美发、党委书记罗源伟、副校长陈智勇出席会议,各教学单位和行政职能部门负责人参加会议。

会上,人力资源部部长谢如欢就2018年全区高校职称工作部署暨业务培训工作会议及有关职称改革文件精神进行宣传,重点解读了广西高校职称评审权下放工作实施方案(桂人社规[2018]15号)和职称评审组织流程—规范化要求。同时,对学校2018年度职称工作进行了部署,对申报评审范围对象、评审组织、评审标准条件、工作进度安排、申报材料的审核规范等内容一一明确。

黄校长指出今年是学校职称自主评审的第一年,希望大家务必高度重视,认真学习和贯彻落实国家及自治区关于高校职称评审权下放的有关文件精神。加强宣传和引导,配合学校职改办开展好各项工作,在规定的时间内按要求高效优质完成有关工作,确保学校职称自主评审工作改革的顺利实施和平稳推进。

通过本次会议,与会人员对自治区高校职称评审权下放的政策及学校职称评审组织有了新的认识与理解,有利于职称评审工作规范、有序的开展。