text

新闻中心

学校召开基层党组织书记例会

来源:党群事务部 供稿:杨亚 审稿: 发布时间:2018-07-12 17:27:14 浏览量:

7月12日上午,校党委书记罗源伟在信息工程系党员活动室主持召开基层党组织书记例会,党群事务部部长王南萍以及全体基层党组织书记参加会议。

罗书记在会上肯定了上半年各基层党组织为学校党建工作付出的努力,着重强调了党建工作对于高校发展的重要性。学校应该牢牢把握中国特色社会主义办学方向,努力培养合格的社会主义建设者和接班人。罗书记要求,在年中之际,各基层党组织应认真回顾年初各基层党组织与学校党委签订的《2018年度基层党建工作目标责任书》、《2018年度全面从严治党工作目标责任书》、《中共桂林电子科技大学信息科技学校委员会落实意识形态工作主体责任书》三个责任书的内容,查看责任书履行情况,检查存在的问题,并思考如何更好开展下半年党建工作。各基层党组织书记要结合学校实际,认真学习教育部陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神,把精神真正落实到学校工作的实处。

王南萍部长就桂林电子科技大学党委开展的党建工作巡察情况向各基层党组织做了简单通报,要求各基层党组织在今后的党建工作中,严格按照有关规章制度开展,推进党建工作规范化建设。