text

新闻中心

【喜讯】我校工业工程专业代表队在广西区IE应用论剑决赛中荣获三等奖

来源:管理系 供稿:戴欧阳 审稿:蒋春妹 发布时间:2018-11-06 17:01:49 浏览量:

10月27日,广西区IE(工业工程)应用论剑大赛在广西科技大学举行,我校代表队与区内各大企业、高校同台竞技,表现突出,获得大赛三等奖。

本次大赛由广西壮族自治区工业和信息化委员会指导,工业工程师学会主办。决赛由来自广西各高校和区内著名企业(上汽通用五菱和广西柳工集团等)组成的十二个项目团队展开角逐。我校代表队以扎实的专业知识为基础,通过作品的分享,得到了专家评委的一致好评,获得了大赛三等奖,是唯一一支入围决赛并获奖的独立院校代表队。

通过参加此次大赛,我校代表队向校企两界展现出我校学生良好的辩论思维能力、语言表达能力和扎实的专业基础,有助于我校学生与各校、各企业间的相互学习与交流,对我校建设应用型IE专业起到积极推动作用。

《点经桂林》栏目特别就大赛做了相关的报道。报道链接:http://tv.gltvs.com/201810/20181031170613a7a38dd71154440e_2.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

孔繁森教授针对我校参赛团队汇报的项目进行点评、提问

决赛队伍和评委合影留念