text

新闻中心

学院上海校友联谊会成立

来源:办公室 供稿:黄苏林 审稿:蒋春妹 发布时间:2019-06-11 11:17:47 浏览量:

6月6日,学院上海校友联谊会成立大会顺利召开。学院副院长周胜源,电子工程系副主任韩桂明、机电工程系教师代表莫荣、院办黄苏林老师以及30余名上海校友代表参加了成立大会。

会议宣读了桂林电子科技大学信息科技学院上海校友联谊会成立的通知,介绍了联谊会的章程、校友联谊会成立筹备情况,并通过了上海校友联谊会首届理事会成员名单,推选出会长蒋鑫等11名理事。周胜源副院长为当选的理事会成员颁发了聘书。

周胜源副院长在讲话中表达了对上海校友联谊会成立的祝贺,对参会的上海校友表示问候和感谢,并向校友们介绍了学院的办学历史和现状。他指出,桂林电子科技大学信息科技学院的社会声誉、发展壮大和办学成就离不开广大校友的关心和支持,支持校友各项工作也是学院义不容辞的责任与义务,各地校友联谊会要把校友和母校更加紧密的联系起来,更好地助推校友、母校事业又好又快发展。