text

新闻中心

段复建院长参加管理系2019届学生毕业典礼

来源:管理系 供稿:王玮琪 审稿:蒋春妹 发布时间:2019-06-11 11:11:56 浏览量:

6月5日,学院管理系2019届学生毕业典礼在花江校区大礼堂隆重举行,院长段复建、管理系主任严宗光、管理系全体教师及2019届毕业生参加典礼。

毕业典礼上,段复建院长向管理系2019届全体毕业生表示祝贺,同时对即将奔赴祖国各地的同学们提出期望和要求。19届毕业生代表、家长代表相继发言,代表毕业生和家长感谢母校的谆谆教诲与悉心培养,表示定会不负所望,努力上进,为母校争光。

在全场热烈的掌声中,段复建院长和严宗光老师为管理系2019届全体毕业生依次拨穗正冠,毕业班辅导员闫昌凤、肖玲代表管理系全体教师表演诗朗诵《我想对你说》,表达了全体老师对毕业生们依依不舍的心情和美好的祝愿。最后,管理系主任严宗光为毕业生致毕业寄语,祝福2019届毕业生一帆风顺,前程似锦。