text

新闻中心

迎祖国70华诞—学院举办“我邀明月颂中华”爱国诗词朗诵大赛

来源:院团委 供稿:石东升 审稿:张文源 发布时间:2019-07-01 15:33:01 浏览量:

6月28日中午,学院在21404活动室举办“我邀明月颂中华”爱国诗词朗诵大赛,学院党委书记罗源伟,党委委员王南萍、龙海平及相关单位负责人出席比赛现场,桂林电台、文化部考级资深专家及老师们担任比赛评委。

比赛在大学生艺术团开场舞后拉开序幕,来自院系各级学生组织组成的10支队伍逐一上台朗诵,各队伍均通过朗诵、舞蹈、歌唱等形式表达爱国情怀,节目内容丰富,情感突出,以饱满的热情迎接新中国成立70周年。

桂林电台主持人唐刚及文化部考级委员会朗诵考级高级指导教师王琳从专业角度对比赛节目逐一点评。最终,来自大学生艺术团朗诵的节目《祖国颂歌》和管理系节目《我的祖国》均获一等奖,管理系获最佳组织奖,闫昌凤老师获最佳领队。