text

新闻中心

周密部署,严谨工作—学院新生录取工作有序开展

来源:招生就业部 供稿:梁为民 审稿:张文源 发布时间:2019-08-03 20:06:25 浏览量:

近日,我院招生录取工作于7月1日开始,截止到8月2日,已完成广西、河北、江西、浙江等15个省市地区的招生录取工作,新生的录取信息陆续在学校官网、公众号发布,录取通知书通过EMS邮寄出3644份。院长段复建、副院长周胜源亲临录取现场指导检查工作。

此次招生录取工作非常严谨、细致,招生就业部6月份开始精细筹备、周密部署并落实了各项准备工作。依据国家有关招生规定、法规以及学院招生工作、监察工作要求,招生就业部对招生过程中的信息管理、录取规程、网络安全等方面工作作出具体布置安排。

根据各省市地区招生考试院的工作安排,2019年招生录取工作将持续到8月中下旬结束。招生就业部全体员工克服连续长期工作带来的种种困难和压力,坚守工作岗位,毫不松懈。认真细致地做好每一位考生的解答咨询工作,确保学院的录取工作顺利进行。