text

新闻中心

【不忘初心、牢记使命】学院党委书记甘勇到电子工程系调研

来源:电子工程系 供稿:陈义红 审稿:莫德莉 发布时间:2019-11-06 11:04:24 浏览量:

11月1日,学院党委书记甘勇到电子工程系开展基层调研工作,电子工程系副主任韩桂明、系党总支书记庄璧瑛以及各教研室主任、系办公室主任、专职组织员和辅导员代表参加调研会议。

会上,韩副主任简要介绍了电子工程系专业建设、师资队伍和实验室配备等情况,并汇报了目前电子工程系在发展过程中存在的主要问题:如实验室建设不够、实验设备陈旧、专任教师和辅导员数量不足、个别专业难招生难发展等。甘书记在认真听取系里的汇报后,对系里今后工作的开展提出了建议。甘书记希望电子工程系会同相关部门,针对需要整改的个别专业,做好完善的专业发展规划,提出行之有效的整改方案上交学院领导层进行统一讨论。甘书记在了解电子工程系“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况后,向大家通报了学院转设工作进展情况,表示学院在后面整改落实阶段,将着重解决师生反映强烈的热点难点问题,不断提高师生幸福指数。