text

新闻中心

学院举办融媒体平台推介暨第三届新媒体中心换届表彰大会

来源:党群事务部 供稿:张文源 审稿:莫德莉 发布时间:2019-12-13 14:06:37 浏览量:

12月10日上午,学院在21201报告厅举办融媒体平台推介暨第三届新媒中心体换届表彰大会,学院党委书记甘勇教授出席大会并讲话,党群事务部、学工部和团委相关负责人出席大会,各单位通讯员员老师、各学生骨干代表参加大会。

大会在奏国歌后拉开序幕,甘勇书记代表学院党委向长期坚守在新闻宣传一线的师生员工表示感谢。甘书记指出,学院坚持党管宣传的原则,自依次设立各单位、部门二级通讯员,并成立学院大学生记者团和新媒体中心以来,学院不断提高专兼职宣传思想工作队伍的培训力度和管理水平,加强各类媒体平台的管控力度,充分发挥传播正能量、弘扬主旋律的责任使命。甘书记强调,学院积极推进媒体融合发展的工作思路,以打造“新媒体矩阵+信科电视台”的特色模式为试点,尽快完善融媒体平台。随后,甘书记就第三届新媒体中心换届表彰提三点希望,一是希望同学们要加强理论学习,提高政治敏感性,唱响校园主旋律;二是希望同学们在接过手中的“接力棒”后,要不断探索研究融媒体工作思路,为学院媒体发展提供各项保障;三是希望同学们要进一步提高舆情监控和分析能力,积极配合学院开展相关工作。

会上,第三届新媒体中心全体委员集体庄严宣誓,甘勇书记为新媒体中心2019年度“优秀个人奖”代表颁奖;党群事务部部长王南萍、学工部部长周璇和团委副书记石东升分别为第三届委员“突出贡献奖”代表、第三届干事“进步之星”代表和第二届委员颁发荣誉奖状、奖杯和聘书。在播放学院融媒体平台推介视频后,副主任毛玲同学围绕学院融媒体平台的推进情况作进一步说明,大会在师生互动和新媒体文化作品的发放中落下帷幕。

学院党委书记甘勇教授讲话

集体合影留念