text

新闻中心

桂林市新冠肺炎疫情防控工作领导小组到我院开展返校复学工作专项督查

来源:党群事务部 供稿:张文源 审稿:伍跃丽 发布时间:2020-06-24 15:09:33 浏览量:

6月23日上午,以桂林市纪委常委、市监委委员何涛为组长的桂林市疫情防控专项督查组一行5人到我院开展返校复学工作专项督查。院长段复建、副院长彭倩、院长助理宋海军及相关部门负责人迎接督查组的检查。

督查组一行实地检查了学院食堂、卫生所、5号公寓医学观察区以及7号学生公寓,认真查阅了我院疫情防控工作方案、重点防控人员管理台账、“日报告、零报告”工作台账以及清洁消毒台账等相关资料,详细询问了防疫物资筹备、校园出入管理、食堂就餐管理和医学观察区管理、隔离等有关工作情况。督查组对我院返校复学工作所采取的相关措施给予了充分肯定,对我院医学观察区、学生公寓在消杀记录和台账上墙方面提出了指导性建议。






段复建院长表示,学院将坚决贯彻落实上级部门关于疫情防控工作的指示要求,平稳有序推进学院返校复学各项工作,确保师生生命安全和身体健康。