text

新闻中心

信息工程系第一、第二学生党支部开展预备党员转正支部大会

来源:信息工程系 供稿:贾丽 审稿:伍跃丽 发布时间:2020-11-20 14:12:55 浏览量:

11月15日,桂林电子科技大学信息科技学院信息工程系第一、第二学生党支部在教学楼32204、32205教室召开了预备党员转正会议,会议讨论了黄晓婷等15名同志的转正工作。本次会议分别由我系第一学生党支部书记廖星男老师和第二学生党支部书记谢长远老师主持。

会上,15名预备党员汇报预备期内政治学习、学业情况、工作总结、存在缺点等方面情况。此次会议严格按照各项程序执行,全体正式党员通过无记名投票的方式进行表决,15名转正对象如期转正为中共正式党员。会议最后,党支部书记对本次转为中共正式党员的同志表示由衷的祝贺,并提出意见和要求,希望这些同志以及全体党员都能做好仁义礼智的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。