text

新闻中心

电子工程系教工党支部召开2020年度民主评议党员会议

来源:电子工程系 供稿:陈义红 审稿:伍跃丽 发布时间:2021-01-12 10:19:29 浏览量:

按照学院党委《关于组织召开2020年度基层党支部组织生活会和民主评议党员的通知》要求,电子工程系教工党支部在前期充分准备的基础上,于2021年1月11日召开了2020年度民主评议党员大会,会议由组织员陈义红主持,学院副院长彭倩、支部全体党员参加会议。

会上,陈义红同志代表支委会报告党支部2020年度工作情况,深刻剖析存在的问题、分析了产生的原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。党员们按要求依次进行了批评与自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。接下来,组织员统计、汇总民主评议党员测评票,确保民主评议党员评议等级情况真实无误。

最后,彭副院长就2019年领导班子深入调研形成的意见建议,围绕由自己分管的“安全校园建设”专题,向大家汇报2020一年来整改的结果及具体成效。同时,彭副院长肯定了教工支部的工作,希望全体党员在学习、工作、思想、纪律、作风等方面进行认真总结,深刻剖析,寻找差距,努力提升党性修养和觉悟,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。