text

新闻中心

电子工程学院举行2018级校企联合培养学生欢送仪式

来源:电子工程学院 供稿:电子工程学院 审稿:池锴、陈义红 发布时间:2021-07-13 10:28:56 浏览量:

为加深校企合作深度融合,为我院2018级学生提供合适的实习就业岗位,近日,我院在41402举行校企联合培养学生赴岗前动员暨欢送仪式。学院院长韩桂明、2018级辅导员池锴、周郁及教师代表参加了欢送仪式。

校企联合培养是学校深化教学模式改革,创新人才培养,为学生提供高质量实习就业的重要举措。2021年,电子工程学院经过两个多月的校企沟通、企业宣讲、学生和企业双向选择,甄选了173名学生赴16家企业,开展为期一年的校企联合培养,为进一步推进学校校企联合育人模式工作开启了新的开端。

欢送仪式上,韩院长希望同学们珍惜实习机会,激励同学们要将理论知识学以致用,做好人生规划;要有时代使命感,树立家国情怀;要发挥专业优势,发扬工匠精神;踏入实习岗位后要求真务实,为企业多做贡献,彰显我院学子的时代担当。