text

新闻中心

电子工程学院开展暑期安全稳定工作会

来源:电子工程学院 供稿:电子工程学院 审稿:陈义红 发布时间:2021-07-13 12:24:12 浏览量:

为贯彻落实学校关于暑期安全稳定的相关要求,积极做好暑期安全稳定宣传工作。7月12日中午,电子工程学院在41404召开2021年暑期安全稳定工作会。会议由学院院长韩桂明主持,我院全体教职员工参加会议。

会上,韩院长重点结合学院安全稳定工作实际特别强调:一是适时掌握学院全体师生暑期疫情动态,不断完善健康教育管理工作机制,严格执行日报告、零报告制度,统筹抓好学院常态化疫情防控与新学期开学筹备等各项工作;二是认真开展各类安全提醒全覆盖,切实做好学院办公区域安全隐患排查,不断加强防火、防盗、防范新型网络诈骗及严禁酒驾等各类安全教育管理;三是强化暑期防汛、防疫等各类安全值守,教工外出严格执行请销假制度,并保持24小时通讯畅通,值班人员务必按时到岗、履职尽责,不断完善应急突发事件处理机制;四是合理安排暑期工作生活,注意劳逸结合,做到有的放矢,不断增强居家及出行等风险防范意识,度过一个安全而有意义的假期。

1AEDA