text

新闻中心

学生工作部开展第一、二批毕业生档案邮寄工作

来源:学生工作部 供稿:韦宛彤 审稿:张文源 发布时间:2021-07-16 17:49:37 浏览量:

为保证我校2021届毕业生档案整理和邮寄工作,近日,学生工作部根据学生档案管理办法,完成第一、二批毕业生档案邮寄工作。

自5月初,学生工作部积极与各学院、各部门沟通协调,对每一位毕业生档案材料逐项清点,认真、仔细核对邮寄地址等相关信息,保证了毕业生档案准确投递,为毕业生档案的整理和邮寄打下了良好基础。学生档案是记录学生在校主要经历、学习表现、诚信、奖惩等情况的重要材料,与毕业生的考研、就业等密切相关,关系到每一名毕业生的切身利益,其整理和邮寄工作时间紧、任务重,意义重大。

截至7月14日,我校第一、二批本科毕业生2862份档案已全部整理、密封完毕,并委托中国邮政通过邮政特快专递EMS转寄往全国各地。第三批档案邮寄工作将于下学期开学后进行。