text

新闻中心

【校运会】校团委召开第一届运动会筹备工作协调会

来源:校团委 供稿:许奇、韦宛彤 审稿:林小东 发布时间:2021-10-13 10:38:16 浏览量:

1012日下午,校团委在107会议室召开共青团工作会议。各学院分团委书记,校团委、学生会相关人员,各学院学生会相关人员参加会议。会议由校团委书记许奇主持。

会上,许奇就学校第一届运动会开(闭)幕式的相关工作安排进行了布置说明,解读了运动会“最佳组织奖”评选细则,强调了学生运动员训练期间的安全教育问题。相关学院分团委书记介绍了趣味类项目和广播操比赛的筹备情况。

许奇强调,第一届运动会是学校的一项重要工作,是全校师生精神面貌的一次集中展示,希望学校各级团组织发挥好战斗堡垒作用,做好学生的思想引领和备赛动员工作,按照学校体委的任务分工早计划、早安排、早筹备、早落实,确保运动会各项活动顺利进行。最后,会议还对下一阶段学校共青团的相关工作进行了讨论。