text

新闻中心

巾帼、须眉,撼人心——机电工程系女篮比赛

来源:106 供稿: 审稿: 发布时间:2013-04-27 00:00:00 浏览量:

  2013年4月24日晚上7:00,我系机电女生VS电子队于室外五号场地打响我系女篮比赛第一炮。比赛开始之前,我系各部门负责人员均已到齐,后勤工作也已准备妥当,当然,运动员们也已在球场上进行热身和商量战术。开赛了,球员们汗撒球场,球场上充满了激情,欢笑。一个个漂亮的抢断,助攻,上篮,都体现了我系女生“巾帼不让须眉”的英雄气概。我系啦啦队阵阵呐喊声充斥着整个球场,不输于任何一个系,啦啦队是我系球员们精神上坚强的后盾。球场上,我系女生个个英勇无比,给大家留下了深刻的印象。
  历经一个半小时的篮球赛,我系运动员在本场比赛中用他们坚强的意志品质,给所有人一个证明:机电的女生很棒!虽然我系女篮此场的成绩不是很理想,但我们坚信,只要我们坚持不懈,我系女篮一定会取得更优异的成绩,机电工程系会拥有一个辉煌的明天! (机电工程系分团委学生会)

IMG_6376.JPG