text

新闻中心

心手相连,祝福雅安——区域民族文化协会联合电子工程系12级年级委“为雅安祈福”

来源:106 供稿: 审稿: 发布时间:2013-04-28 00:00:00 浏览量:

  心手相连,祝福雅安。4月26日晚8点30分,为了表达对雅安同胞深切的悼念,我院电子工程系12级年委邀请院团委区域民族文化协会联手合办的“为雅安祈福”的活动在本院田径场举行。区域民族文化协会成员,电子工程系12级年级委以及广大充满爱心的同学们积极参与了本次祈福活动。
     电子工程系12级年级委组织部邵彩玲同学作为本次活动主持人,她深情地演讲让在场同学们深刻体会到了灾难的悲痛以及雅安的坚强。在场同学们点燃了手中的蜡烛,祝福雅安,接着大家燃放灯笼默默祈福。电子工程系12级优秀学生代表李宗洋发表演讲,同学们为雅安默哀3分钟。我们相信,在全国人民的关怀和帮助下,困难将不再是困难,相信雅安人们一定会度过难关。
  天灾无情,人有情。本次活动深刻的体现了同学们的团结互助精神,同时为广大有爱心的同学们提供了一个表达爱心的平台,同学们纷纷表示将用自己的实际行动帮助雅安,为雅安加油。最后,衷心的祝愿雅安同胞们顺利度过难关!(院团委区域民族文化协会)

大家燃放并悬挂灯笼.JPG

区协与12电子年级委合照.JPG