text

新闻中心

物业公司召开2018年度社会治安综合治理、目标责任工作会议

来源:信科物业 供稿:林慧茹 审稿:杨亚 发布时间:2018-06-07 17:40:07 浏览量:

近日物业公司组织召开了2018年度社会治安综合治理、目标责任工作会议。会议由总经理陈中伟主持,各中心经理及各级管理人员参加会议。

此次责任的签订是全面贯彻落实学校2018年社会治安综合治理目标管理工作要求,创建和谐、稳定、平安校园,夯实做好校园各项维稳保障工作。陈总经理在会上特别针对目前的安全形势,多次强调坚持安全为先是发展的前提,对公司的安全稳定工作做出了相关部署,并对各中心提出了以下要求:一是本着“谁主管、谁负责、层层签订”的原则,严格执行责任追究制,确保食品安全卫生,消防安全,公寓管理零事故。二是将安全责任目标在具体工作中的实施,从工作指标要求、考核与奖惩三个方面进一步加强“平安公寓、明厨亮灶、安全生产”管理;三是加强员工安全意识的培训,把安全放到首位,并做好工作的预案与防范。为师生营造一个和谐、稳定、安全的校园环境。

最后,陈总经理代表公司与各中心分别签订《2018年安全文明校园创建工作责任书》、《2018年消防安全管理责任书》、《2018年综治暨安全目标管理责任书》、《2018年度中心目标责任书》。