管理系举行“专业教师出访、培训、学习、带学生参赛的经验分享交流大会”-欢迎光临桂林电子科技大学信息科技学院官网
text

新闻中心

来源:管理系办公室 供稿:陈佳 审稿:杨亚 发布时间:2018-06-08 17:13:12 浏览量:

6月6日下午1点30分,我系举行了专业教师近期出访、培训、学习、带学生参加比赛的经验分享交流大会。

罗志明副主任赴台湾的5所科技大学进行交流学习,结合管理系的学科特点,分享了台湾的科技大学在课程设置、实验室建设、创业教育开展的一些特点;戴欧阳老师参加了第二十四届工业工程与管理国际学术会议暨第八届IE企业应用高峰论坛,对国内外工业工程的应用和发展趋势进行了总结报告;甘尔丹老师带学生参加了第九届社科奖全国高校市场营销大赛,获得了全国一等奖一项(全国本科组第三名)、三等奖一项,甘老师分享参赛过程及学科竞赛对加强学生专业应用能力培养的作用;沈洋老师带学生参加了“创青春”大学生创业大赛广西赛区决赛,这次比赛拿到了广西区的金奖并最终入围国赛,沈老师分享了此次比赛经验,指出实践是检验真理的唯一标准。

我系全体老师表示收获颇丰,很好地开拓了视野,想争取机会多出去培训、学习。