信息工程系开展“乒临校园,谁与争锋”乒乓球赛-欢迎光临桂林电子科技大学信息科技学院官网
text

信息工程系开展“乒临校园,谁与争锋”乒乓球赛

来源:信息工程系 供稿:贾丽 审稿:杨亚 发布时间:2018-06-11 20:02:54 浏览量:

6月8日,我系在三教二区一楼开展“乒临校园,谁与争锋”乒乓球赛。我系大一、大二、大三等学生代表参与了本次比赛。

比赛分为男女单打淘汰制,比赛在众多势均力敌的参赛队员之间进行着,参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更让人印象深刻,历经近2个小时激战,比赛圆满结束。此次比赛,激发了同学们对体育活动的热情,为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会。相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项体育活动中,体验运动的乐趣,收获健康的体魄。