text

新闻中心

外贸与外语系首届国际商务专业学生首次赴北京参加涉外葡萄酒企业实习

来源:外贸与外语系 供稿:李慧平 审稿:蒋春妹 发布时间:2019-07-04 16:56:19 浏览量:

为培养涉外葡萄酒相关行业服务和管理人才,提高学生的实践工作能力,7月2日,外贸与外语系谢老师带领2016级国际商务专业8名学生,奔赴北京进行顶岗实习。该批学生是国际商务专业首届毕业生,也是我系第一次送学生去北京实习。实习地点主要有欧亚新桥国际贸易(北京)有限公司、北京罗帝杜克酒文化传播有限公司、CAFA中国等四个实习单位。

此次顶岗实习是提高学生职业技能和职业素养的重要途径,院系领导对此项工作高度重视,精心挑选和考察实习单位,在学生外出实习前,从制订实习计划、筛选实习单位、实习生食宿安排、选定实习指导教师,到组织学生签署顶岗实习协议,再到实习生文明离校、学生安全派送等进行精心部署,并召集带队老师召开实习前工作布置会议。