text

新闻中心

【庆祝新中国成立70周年】电子工程系师生同看阅兵式

来源:电子工程系 供稿:陈义红 审稿:莫德莉 发布时间:2019-10-01 20:14:21 浏览量:

10月1日上午,电子工程系于41502党员活动室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动——同看阅兵式。本次活动由电子工程系分团委书记范恒祯主持,我系各组织学生干部及党员代表参加本次活动。

上午十点整,国庆庆典正式开始,随着国歌声的响起,在场师生全体起立,共唱国歌。随着阅兵中一个个方队的出场,观看现场一次次进入高潮,师生们用他们热烈的掌声和满怀豪情的赞叹声表达着对祖国深深的祝福。这是一次生动的爱国主义教育课,热爱祖国,在这一刻已成为同学们内心最坚定的声音,同学们纷纷表示,一定要把热爱祖国、热爱自己的学习工作、成长成才结合起来,为祖国的美好明天做出新的更大的贡献。

阅兵仪式直播结束后,全场师生齐唱国歌,共同庆祝新中国成立70周年。

1F971