text

新闻中心

“峥嵘岁月 逐梦前行”设计系新生入学百日庆典暨表彰大会圆满落幕

来源:设计系 供稿:陈韵姿 审稿:莫德莉 发布时间:2019-12-31 16:49:13 浏览量:

12月30日晚,设计系在本部大礼堂举办“峥嵘岁月 逐梦前行”设计系新生入学百日庆典暨表彰大会。本次晚会诚邀我院党群事务部副部长张文源、院团委副书记石东升、我系系主任黄晓瑜、副主任李智君、党总支书记黄云鹏、各教研室教师以及各年级辅导员参加。

本次表彰大会对在2019年度中我系荣获优秀学生奖、优秀学生干部、优秀助班以及在体育竞技、科技竞赛、校园文化等方面取得优异成绩的同学进行表彰。本次新生入学百日庆典中包含了爱国情、师生情、同学情等多种教育元素,用丰富多彩的节目展现我系新生朝气蓬勃的精神风貌,以设计系特有的方式欢庆新中国成立七十周年。

此次设计系新生入学百日庆典暨表彰大会表彰了先进,为我系19级新生树立了良好的榜样,对今后的努力方向指明了道路。