text

新闻中心

管理系师生代表前往灵川县正义村慰问五保户

来源:管理系 供稿:王玮琪 审稿:莫德莉 发布时间:2020-01-02 16:54:01 浏览量:

2019年12月31日,管理系党总支书记赵奕、系主任严宗光带领各党支部书记、系部普通教师及学生代表前往灵川县灵田镇正义村委走访慰问五保户。

我们在灵田镇脱贫攻坚工作队长周业京、正义村党委书记麻平条、正义村驻村扶贫工作员万春的陪同下来到养老所,严宗光教授、赵奕老师与陈贱孙、潘甲生、唐良孙等3位老人一一握手亲切问好,详细了解老人们住宿环境、膳食搭配、医疗保障等情况,并送上油、大米、麦片、芝麻糊等慰问品。随后来到小乐村蒋佛次、岐山村李旺寿的家中,师生代表一起送上慰问物品,与他们亲切交谈,关切地询问老人的身体和生活状况,并嘱咐老人好好保重身体,保持乐观积极健康的心态。

慰问结束后,师生代表与正义村村干部就志愿者服务、党支部活动共建等开展座谈。灵田镇脱贫攻坚工作队长周业京也表示希望师生与村部能够开展更多的合作,为村部打赢脱贫攻坚战献言献策。