text

新闻中心

【疫情防控】电子工程系积极开展“共克时艰,共同抗疫”系列主题教育活动

来源:电子工程系 供稿:黎少慧 审稿:莫德莉 发布时间:2020-03-23 18:27:18 浏览量:

为引导学生深化思想认识,厚植爱国情怀,加强疫情防控宣传教育,确保学生科学、正确应对疫情,电子工程系积极开展“共克时艰,共同抗疫”系列主题教育活动,我系全体学生参加。

3月18日-3月20日,我系围绕“爱国主义教育”和“疫情防控知识”两个篇章开展系列主题教育活动。各年级辅导员通过网络平台形式,以讲述、图文介绍、师生互动等方式,将爱国主义教育和疫情防控知识融入线上课堂,响应教育部“停课不停学”的号召,增强学生的爱国情怀和责任担当,提高学生的自我防护能力,

首周主题教育活动的开展旨在不断增强学生的责任意识和爱国主义情怀,普及疫情防控和心理调适的知识,提升学生防控疫情的本领和能力,电子工程系将继续发挥网络育人优势,引领学生用实际行动助力疫情防控。