text

新闻中心

关于在校学生缴纳2018-2019学年学费等有关事项的通知

来源: 供稿: 审稿: 发布时间:2018-07-12 17:56:54 浏览量:

根据学院收费管理工作的安排,兹将2018-2019学年学费等收缴工作安排通知如下:

一、学费、住宿费

学生宿舍统一装配空调,6人间收费标准为1350元/生·学年。学费按不同专业收费标准执行。

缴费方式

1、网上缴费

通过学院主页(http://www.guit.edu.cn)下端“快速导航”栏中“统一缴费平台”进入交费端

账号是学生本人的学号 初始密码是123456

根据提示步骤进行缴费,缴费方式有三种:(1)网银支付(2)微信支付(3)支付宝支付

系统将在8月20日开放登录,可以缴费。详细操作说明见附件一

2、现场缴费

9月10日――14日安排一周时间办理现场刷卡收费,此期间只办理全额缴费,缓交和生源地贷款的,另行安排时间。

二、教材费

教材费由教务部组织收取,据实结算、多退少补。

请各系、部做好通知工作,告知每位在校学生,配合做好2018-2019学年学费、住宿费及教材费收缴工作。

附件:《在校生缴费指南》

                                                             财务部

                                                       二○一八年七月十二日