2023IT

两校交流促发展,探索学习共成长——桂林旅游学院莅临我校调研交流

发布日期:2024-03-12    浏览次数:

311日,桂林旅游学院网络与信息中心主任农晓锋、科长吕真佑和陈建科一行4人莅临我校进行调研交流。桂林信息科技学院信息中心主任何滔等相关负责人接待,并表示热烈欢迎。

本次交流活动,两校就网络设备管理、信息技术应用等领域进行了深入的友好交流,并特别参观了我校的机房、进线间、宿舍以及教室。参观过程中,我校的技术人员详细介绍了机房和进线间的布局设计、设备配置、运行管理以及安全保障措施,得到了对方的高度评价。在交流环节中,双方就网络设备的采购、配置、维护管理以及信息安全等议题进行了充分的讨论,我校信息中心技术团队也详细介绍了我校在网络设备管理和信息安全保障方面的实践经验和创新措施。

通过深入的理论交流和实地参观,双方均表示此次活动不仅加深了相互了解,而且为双方未来在科研项目、人才培养等方面的合作奠定了良好的基础。本次友好交流进一步加强了两校的沟通与合作,共同探索了网络技术发展的新模式,为提升高校信息化建设水平和教育质量贡献力量。