管理系党总支开展“重温革命历史、传承延安精神”党史专题学习

作者:徐冉、王玮琪 时间:2021-03-18

为深入学习贯彻新时代延安精神,重温党的红色百年历程。3月18日,由管理系党总支主办、第四学生党支部承办的“重温革命历史、传承延安精神”党史专题学习,通过线上学习+讨论形式开展。本次专题由管理系第四学生党支部书记徐冉老师领学,全体师生党员参加。

学习中,徐冉老师带领大家重温了习近平总书记关于延安精神的重要讲话,深刻阐明了延安精神的历史地位和时代价值,进一步加强党员同志对“延安精神”的理解和领悟。弘扬新时代延安精神,就要深刻把握习近平总书记重要讲话精神,在传承和弘扬中,汲取信仰和力量,坚定理想信念,坚守共产党人的价值追求。

学习结束后,党员同志们纷纷表示要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持自力更生、艰苦奋斗的创业精神,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力谱写新时代党员新篇章。

桂林信息科技学院