管理系党总支组织开展微领学“回望百年,再启航程---遵义会议精神”专题学习

作者:李海平、王玮琪 时间:2021-04-01

为进一步加深青年党员对中国共产党历史的了解,3月31日,由管理系党总支组织主办,第一学生党支部承办的微领学“回望百年,再启航程---遵义会议精神”专题学习通过线上、线下相结合的方式开展,第一学生党支部书记李海平老师负责领学。。

李海平老师指出,建党百年,回望历史,我们在学习领会习近平总书记重要指示精神的同时,更能感受到遵义会议重大而深远的历史意义。同学们在认真观看视频后,纷纷表示深切地感受到了革命的艰辛、战争的残酷、和平的可贵和幸福生活的来之不易,并从中受到了新的启发和教育。

通过此次学习,同学们更加了解党的历史,更加深了对革命先辈的崇敬之情。大家表示,作为新时代青年,更应该具有强烈的责任感和使命感,不断提升自身综合素质,为社会的发展和国家的建设贡献更多年轻力量。

桂林信息科技学院