外贸与外语系第二学生党支部召开党史学习教育动员会

作者:杨锦超、汤卡 时间:2021-04-06

为深入贯彻落实党史学习教育动员大会精神,迎接中国共产党百年华诞,3月31日,外贸与外语系第二学生党支部在12401召开党史学习教育动员大会。第二学生党支部全体支委成员及在校学生党员参加了动员大会。

会上,第二学生党支部书记杨锦超带领大家认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神相关内容,引导党员同志将党史学习作为重点,结合四史学习,与热爱学校、专业学习相结合,有所悟、有所得。全体党员同志要在学习、工作、生活等方面充分发挥模范带头作用,自觉加强理论学习,提升自身党性修养和综合素质。

党史学习教育动员大会结束后,外贸与外语系党总支书记李刚老师强调,新学期全体学生党员要从党的光辉历史中汲取奋斗力量,坚定理想信念,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。

桂林信息科技学院