机电工程系学生党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局“专题党课

作者:严继玲、胡平华 时间:2021-04-09

为树立学生的正确党史观,4月8日,机电工程系第一、第二学生党支部组织学生党员开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题党课,会议由支部书记梁梦良、严继玲老师主持。

课上,支部书记严老师从阐述开展党史学习教育的重大意义,部署党史学习教育的重点内容,对党史学习教育提出工作要求以及对党史学习具体工作安排四个方面讲述。最后,支部书记要求全体党员必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物。

本次党课的学习加强了学生党员对于党史教育学习重视,为后期开展好“我为群众办实事”实践活动奠定了基础。

桂林信息科技学院