机电工程系学生党支部开展党史专题学习会

作者:梁梦良、胡平华 时间:2021-04-23

4月22日,机电工程系第一、第二学生党支部在11311党员活动室召开《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》专题学习会,会议由支部书记梁梦良主持。

会上,支部书记梁梦良带领大家学习《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的部分重要论述内容,这些论述,深刻阐述了加强领导干部作风建设的重要意义,科学回答了抓什么、怎么抓等一系列重大问题,是全面加强思想作风、学风、工作作风、领导作风和干部生活作风建设的基本遵循和强大思想武器。

通过学习这些重要论述,大家更加充分的学习和了解党的历史,从中汲取了昂扬奋进、团结拼搏的精神动力,纷纷表示要不断丰富精神世界、增强精神力量,勇担这个时代的使命。

桂林信息科技学院