【党史学习教育】机电工程系第一学生党支部开展党史宣讲达人下班级宣讲活动

作者:伍跃丽 时间:2021-06-28

为扎实推动党史学习教育走深走实。近日,机电工程系第一学生党支部开展党史宣讲达人下班级宣讲活动,支部书记严继玲老师带头参与宣讲。

宣讲达人把牢正确导向,认真研读学习材料,精心准备宣讲内容,在班级中开展互动式、交流式宣讲,聚焦建党100周年主线,通过宣讲党史故事、英雄故事、分享红色瞬间、讲好中国故事等形式开展,用精彩深入的宣讲给人以思想启迪,精神鼓舞,行动指导,推动党的历史、党的理论深入群众、深入人心,引导广大同学真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

本次党史宣讲活动是机电工程系第一学生党支部将“学史力行”融入班级活动的一项举措,也是不断推进支部“宣讲达人”育人项目走实走深。此次活动不仅增强了同学们党史知识的理解,也提高支部党员主动参与思政课堂的积极性。

桂林信息科技学院