【党史学习教育】信息工程系党总支开展理论学习会议专题学习社会主义革命和建设时期历史

作者:伍跃丽 时间:2021-07-02

7月1日,信息工程系党总支在12302开展社会主义革命和建设时期历史专题学习,理论学习中心组成员及各支部书记参加学习会,本次会议由第三学生党支部书记章昊领学。

章昊同志指出,在社会主义革命和建设时期,中国共产党团结带领全国各族人民完成社会主义革命,确立社会主义基本制度,推进社会主义建设,为当代中国一切发展进步奠定了根本政治前提和制度基础,为开创中国特色社会主义提供了宝贵经验、理论准备和物质基础。

通过此次学习,参会成员对社会主义革命和建设时期历史有了更深刻的了解,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异成绩庆祝建党一百周年。

桂林信息科技学院