【学习习近平系列重要讲话精神】信息工程系学生党支部组织开展学习领会习近平总书记重要讲话精神

作者:伍跃丽 时间:2021-07-05

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月2日,信息工程系第一、第二、第三学生党支部于32205开展专题学习会议。本次会议由我系第二学生党支部书记谢长远主持。

会上,谢老师首先领学习近平总书记在大会上的讲话内容,一同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,号召全体党员要继续为实现中华人民对美好生活的向往不懈努力。随后,谢老师强调,“未来属于青年,希望寄于青年”是习近平总书记对新时代青年人的殷切期盼,作为青年学生党员更要继续弘扬光荣传统、延续红色血脉、传承红色基因、担当时代使命,用青春的号角,谱写出新时代的壮丽篇章。同时,与会党员同志结合自身实际,在建党百年之际,分享心得体会。

通过此次会议的开展,进一步读懂百年庆典,读懂初心使命,让我系学生党员在新的征程上能够更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,为开创美好未来贡献力量。会后,为了让广大同志利用放假期间丰富自身阅历,谢长远老师进行了暑期社会实践工作部署。

桂林信息科技学院