【党史学习教育】商学院党总支开展“高举党的旗帜、传承红色基因”主题党日活动

作者:林小东 时间:2021-11-29

为进一步提高党组织的战斗力和凝聚力,增强党员干部的使命感和责任感,进一步推进党史学习教育走深走实,11月28日,由商学院党总支主办,第四学生党支部承办的“高举党的旗帜、传承红色基因”乡村振兴主题研学党日活动于大圩华侨农场顺利开展。商学院党总支师生党员、党员发展对象和入党积极分子代表以及民主党派教师共计40余人共同参与,亲身感受党建引领下乡村振兴的工作成果

通过近10公里的实地徒步参观,大家进一步了解了桂林华侨农场历史沿革和新农村的发展规划建设。活动中商学院院长助理,《管理学》课程思政负责人周文彬老师结合管理学科特点把管理学知识融入乡村振兴主题研学中,给大家上了一堂生动的“党建+课程思政”课。商学院党总支书记赵奕老师号召所有师生党员要继续发挥共产党员吃苦耐劳精神,将研学内容同党的十九届六中全会精神结合起来。不忘入党初心、牢记党员使命;自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,为全面建设社会主义现代国家贡献属于自己的力量。

通过本次主题党日活动,党员同志们纷纷表示受益匪浅;更加坚定了共产党员的理想信念,在今后的学习和工作当中,将继续发扬不怕吃苦,乐于奉献的精神。做无愧于新时代的优秀党员。

桂林信息科技学院