【党史学习教育】外贸与外语学院党总支开展 “赓续百年芳华、追忆初心使命”主题党日活动

作者:林小东 时间:2021-11-22

为推动党史学习教育深入开展,进一步增强广大党员干部的使命感、责任感,充分发挥共产党员的先锋模范作用,11月19日,外贸与外语学院党总支开展了以“赓续百年芳华、追忆初心使命”为主题的党日活动,组织师生党员前往桂林市党群服务中心,踏寻红色足迹,接受革命传统教育。

活动中,全体党员通过文字、图片、场景、声像、雕塑等形式深切缅怀先烈,重温党的光辉历程,感受到不屈不挠、勇往直前的爱国主义精神。在党总支书记李刚的带领下,全体党员面对着鲜红的党旗,重温入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到洗礼。

此次活动,全体党员思想深受教育,心灵深受洗礼,更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。

桂林信息科技学院