【党史学习教育】外贸与外语系第二学生党支部召开庆祝建党百年专题组织生活会

作者:张文源 时间:2021-09-06

为进一步推进学生党员学党史、悟思想、办实事,9月4日,外贸与外语系第二学生党支部于12501会议室,召开庆祝建党百年专题组织生活会,分享党史学习心得,总结个人得失。本次专题组织生活会由外贸与外语系第二学生党支部书记杨锦超同志主持,外贸与外语系党总支书记李刚及支部全体党员出席。

专题组织生活会上,支部书记杨锦超带领全体党员学习习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的重要讲话精神。之后,杨锦超代表党支部委员会向支部大会作工作报告,重点向全体党员报告了上半年党史学习教育组织开展情况及“我为群众办实事”实践活动开展情况,并对支部存在的主要问题和下一步解决措施进行了汇报。党员同志们开诚布公、坦诚相待,从问题出发讲收获提高、谈差距不足,每位党员都经受了一次严肃的党内政治生活洗礼,受到深刻教育。

本次活动在重温入党誓词中结束。党员们在活动中不仅重温了党的发展历史,更加坚定了理想信念,而且进一步践行了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,增强了学党史、悟思想、办实事、开新局的自觉主动性。

桂林信息科技学院