【党史学习教育】外贸与外语系第一学生党支部开展庆祝建党百年专题组织生活会

作者:林小东 时间:2021-09-06

2021年9月3日,外贸与外语系第一学生党支部在12501党员活动室开展庆祝建党百年专题组织生活会,本次专题学习会由外贸与外语系第一学生党支部书记钟少丽主持,全体学生党员参会。

本次专题组织生活会,各学生结合自身学习、工作和生活中的不足展开自我剖析与自我批评,党支部书记钟少丽同志带领全体党员学习习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的重要讲话精神,之后,钟少丽代表党支部委员会向支部大会作工作报告,重点向全体党员报告了上半年党史学习教育组织开展情况及“我为群众办实事”实践活动开展情况,并对支部存在的主要问题和下一步解决措施进行了汇报。并为自己今后的工作提出了更高的要求,表示将进一步提高思想认识,不忘初心,牢记使命。随后,各位学生党员分别就自己的具体情况和存在的不足进行自我反思与批评,并提出将在今后的学习、生活和工作中,更加严于律己,艰苦奋斗,发扬党员先锋模范的带头作用。

会议的最后,钟少丽书记结合党员自身的生活和工作实际情况,不断提高党员们的自我思想和认识,在批评和反思中,不断总结,不断进步。

桂林信息科技学院