【党史学习教育】创意设计学院组织观看“十场名家云直播”之“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题辅导报告”党课

作者:伍跃丽 时间:2021-07-12

创意设计学院党总支近日组织全院学生党员集中观看“十场名家云直播”之“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题辅导报告”党课。

此次“云党课”由广西师范大学马克思主义学院二级教授、原副校长钟瑞添主讲。课上,钟瑞添教授系统讲解了中国共产党的百年征程就是在求索真理,发展真理,坚持真理的过程;讲述了中国共产党之所以可以在百年奋斗中取得辉煌成就,就是因为我们党始终坚持初心,以史为鉴,反省自身,总结经验。

课后,党员同志们纷纷表示要以“为人民谋幸福,为民族谋复兴”作为自己的初心和使命,努力学习,全面发展,肩负起这个时代赋予我们的光荣使命。

桂林信息科技学院